Новости Балахны

Опрос администрации Балахнинскогоо района.

Оригинал обращения выглядит так - 

"Уважаемые балахнинцы!
Чтобы определить самую проблемную сферу для района, нужна ваша помощь. Прошу вас принять участие в опросе! Ваши мнения помогут органам местного самоуправления понять, какие вопросы требуют скорейшего решения и максимум усилий. Мы понимаем, что все нижеперечисленные проблемы являются важными, но выберете, пожалуйста, один вариант – самый важный для Вас лично. В результате опроса будут ясны приоритетные направления, затрагивающие интересы большинства граждан.

Глава МСУ района Павел Коженков

Комментарии отключены по просьбе автора."

 

С пониманием относимся к пытливости П.В. Коженкова, действительно отдавая должное стремлению просвятиться С целью помочь Павлу Витальевичу, мы решили так же разместить этот опрос, но несколько расширив предмет исследования, мы добавили туда еще один вариант ответа, которого на наш взгляд не хватает и который по мнению Главы не входит в число сколько то важных для жителей. 

 

Просим посетителей активно включиться в опрос чтобы и для себя уяснить действительно плохие дороги и убогие услуги живут сами по себе, без участия больших и маленьких начальников.

Опросник расположен на главной странице сайта gpplus.ru в правом верхнем углу.

Включайтесь! 

Автор: Аноним
Опубликовано: 22.03.2017г. в 17:52
 
Комментарии
3 месяца назад

джон доу

3 месяца назад
джон доу Цитата
А что, оазис бизнеса и капитализма ограничен рамками местной администрации?

Наблюдатель

3 месяца назад
Наблюдатель Цитата
Это вот к чему???

джон доу

3 месяца назад
джон доу Цитата
К тому, о наблюдательнейший, что коррупция есть свойство не местной администрации, а капиталистического способа хозяйствования в целом.
И нелепо наблюдать граждан, которых означенная коррупция волнует строго локально.
Честнее сказать тогда - не кормушку хотим прикрыть, а конкретных свиней у неё поменять.

Пилорама

3 месяца назад
Пилорама Цитата
+ за коррупцию
следак Цитата
А разве коррупция не является преступлением?Такшта ПВК её (коррупцию), в последнем вопросе викторины зашифровал. B)
Коррупция связана с сущностью товарно-денежных отношений, а продажность и подкуп всего и вся есть суть капитализма. ПВК зашифровал, ИЕ расшифровал... Ничтожность и того и другого действия предопределена системой.
Перейти к комментарию! джон доуК тому, о наблюдательнейший, что коррупция есть свойство не местной администрации, а капиталистического способа хозяйствования в целом.
Это когда это в РФ был капитализм?)). У нас всегда был феодализм, и при царе, и сейчас, с мизерной долей капиталистов. Те, кто присвоил кучу имущества, а потом его разворовывал, капиталистами не являются. А при совке примерно в 30-53г. вообще рабовладельческий строй был, как в Древнем Египте, и фараон настоящий был, даже мавзолеи себе строили. Если правитель может приказать убить кого угодно за просто так + отправить любое количество рабов каналы копать и т.п., то это и есть рабовладельческий строй, современный пример - Северная Корея. СССР после 53г - государственный феодализм (только 1 феодал - государство, остальных всех устранили).

Пилорама

3 месяца назад
Пилорама Цитата
Меня тоже смущает, что ныняшняя модель хозяйствования в РФ называется капитализмом. Откровенно его не защищая, давайте вспомним, что существующая модель бьёт по капиталисту нисколько не слабее, чем по всем прочим. Начиная с поборов, взяток, непрозрачных норм санитарного контроля и таможенных сборов, заканчивая откровенным развалом компаний, рейдерством и отжимом имущества. Ну какой это, к чертям собачьим, капитализм, если капиталист в этой среде, такая же жертва, как и пролетарий?
Перейти к комментарию! 000Это когда это в РФ был капитализм?)). У нас всегда был феодализм, и при царе, и сейчас, с мизерной долей капиталистов.
Ага.)) В Балахне их 46 в оппозиции и 23 во власти, а если учитывать тех, которые и там и там, то и и того меньше. Доля действительно мизерная.))
Перейти к комментарию! ПилорамаНу какой это, к чертям собачьим, капитализм, если капиталист в этой среде, такая же жертва, как и пролетарий?
Олигархический.
Пардон... Это когда генерал ФСБ и председатель облсуда всего лишь вылютные милионеры?

Пилорама

3 месяца назад
Пилорама Цитата
Перейти к комментарию! 333Олигархический.
это уже не капитализм, а олигархизм. То есть, обыкновенное воровство, которое под маской любого экономического уклада всё превратит в говно. Поэтому, тут ключевой момент. Корень зла не в капитализме, уходить от которого можно и нужно эволюционным путём. А в воровстве, которое нужно выжигать калёным железом, без всякого политесу.

Пилорама

3 месяца назад
Пилорама Цитата
Перейти к комментарию! гномПардон... Это когда генерал ФСБ и председатель облсуда всего лишь вылютные милионеры?
Ага.. Капиталист с олигархом. Туевы.
Перейти к комментарию! Пилорамаэто уже не капитализм, а олигархизм. То есть, обыкновенное воровство...
Называйте как хотите. По сути все-равно это одна из разновидностей периферийного капитализма. В эпоху постмодерна, в России, капитализм и возможен исключительно в такой своей разновидности и никакой другой.
Собственность - это кража. (с) Любой капитализм - воровство. А его основа-основ - частная собственность не только не справедлива, но и не функциональна, поскольку ведет к некомпетентности в управлении все более крупным и сложным производством.

Пилорама

3 месяца назад
Пилорама Цитата
Извините конечно, коллега, но при всей своей порочности, вороватости и несправедливости, капитализм: а) генерирует добавочную стоимость, б) производит продукт, в) создаёт рабочие места. Да, в его основе лежит эксплуатация человека человеком, но та система хозяйствования, которую мы имеем сейчас, включает в себя все пороки капитализма, причём в самом их гипертрофированном виде, а вот его достоинств, как и достоинств других хозяйственных систем, лишена напрочь. Бенефициары этой системы просто воруют, не производя продукции, не генерируя добавочной стоимости, не создавая рабочих мест, разваливая созданное кем - то и засовывая лапу в чужие карманы. То что рождается в результате их деятельности - торговые центры, спортивные залы, инфраструктурные проекты, это не создание новых продуктов, это конвертация уворованного в нечто, причём в убыточное для изначального. Варить шампунь с нуля, это капитализм, а вот спиздить из бюджета и построить торговый центр, это воровство. И разница, на мой взгляд, очевидна.
Перейти к комментарию! ПилорамаИзвините конечно, коллега, но при всей своей порочности, вороватости и несправедливости, капитализм: а) генерирует добавочную стоимость, б) производит продукт, в) создаёт рабочие места...
Извинения приняты, профессор. :)
...
Ваши а), б) и в) генерируют, производят и создают не только капитализм, но и все другие известные обществу формации - читайте дедушку Карла, у него это достаточно подробно изложено. Так что вопрос не в этом, а в том, кто присваивает ту самую добавочную стоимость. Я уверен, что Вы хорошо знаете, кто. И в этом все разновидности капитализма совершенно одинаковы.
Modus operandi олигархической (неоколониальной) его формы изначально является воровство, коррупция, распилы бюджетов и как максимум "инвестиции" уворованного в строительство торговых центров. Только и всего.

джон доу

3 месяца назад
джон доу Цитата
Перейти к комментарию! Пилорамакапитализм: а) генерирует добавочную стоимость, б) производит продукт, в) создаёт рабочие места.
Вроде, взрослый человек.
Не генерирует, а присваивает.
И покупает чиновников.
Чтобы увеличить долю присваиваемого.

джон доу

3 месяца назад
джон доу Цитата
Перейти к комментарию! 000А при совке
Антисоветчик - всегда русофоб.
Это аксиома.
Плыви себе к мразоткину на очистные.
Перейти к комментарию! ПилорамаИзвините конечно, коллега, но при всей своей порочности, вороватости и несправедливости, капитализм: а) генерирует добавочную стоимость, б) производит продукт, в) создаёт рабочие места. Да, в его основе лежит эксплуатация человека человеком, но та система хозяйствования, которую мы имеем сейчас, включает в себя все пороки капитализма, причём в самом их гипертрофированном виде, а вот его достоинств, как и достоинств других хозяйственных систем, лишена напрочь. Бенефициары этой системы просто воруют, не производя продукции, не генерируя добавочной стоимости, не создавая рабочих мест, разваливая созданное кем - то и засовывая лапу в чужие карманы. То что рождается в результате их деятельности - торговые центры, спортивные залы, инфраструктурные проекты, это не создание новых продуктов, это конвертация уворованного в нечто, причём в убыточное для изначального. Варить шампунь с нуля, это капитализм, а вот спиздить из бюджета и построить торговый центр, это воровство. И разница, на мой взгляд, очевидна.
Лайк
Новости Балахны
Некоторые здания будет запрещено сносить.
Общероссийский народный фронт предлагает жителям самим определить нуждающиеся в рекультивации свалки. ДЛЯ начала работы необходимо лишь только отметить свалку на итеративной карте.
по просьбе Главы МСУ Балахнинского района П.В. Коженкова на ресурсе balakhna.ru размещен опрос. Целью опроса озвучивается определение наиболее серьезной проблемы для жителей. Но есть один нюанс...
Дорогие друзья! ОНФ вновь проводит анкетирование с целью прояснить ситуацию в системе образования. Просьба не отмахиваясь -"все плохо и всем это известно!" заполнить анкету. https://anketolog.ru/dostupnost_dop
Проект "ОНФ-За Россию!" позволяет в режиме он-лайн отметить конкретную дорогу, состояние которой ненадлежащее и нуждается в срочном ремонте. Проект Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» поможет вам определить проблемные дороги. Если вы хотите, чтобы участок дороги в вашем населенном пункте отремонтировали – просто добавьте его на сайт. По каждой дороге можно проголосовать, а также оставить свои комментарии и добавить фотографии. Какую дорогу власти в результате включат в приоритетный для ремонта список, будет зависеть в первую очередь от ваших голосов. Решим проблему плохих дорог вместе!
Подведены итоги опроса педагогов на предмет существующей нагрузки и зарплат, проведенного Центральным штабом ОНФ.
Часто учителя жалуются на непрозрачность выплат, на внезапные крупные выплаты к концу учебного года и низкую зарплату в течение года, на произвольность распределения стимулирующих выплат. Общероссийский народный фронт проводит анкетирование учителей с целью выяснения реальной заработной платы для последующего внесения в Правительство России предложений.
Согласно заключению УГО ОКН Нижегородсской области Дом культуры транспортного управления Чернораменского торфотреста" (ДК ЖДО) признан объектом культурного наследия. Снос и иные повреждения ОКН преследуются по Закону.
В Пятерочке акция со скидками. Пользуйтесь правильно.
Районная администрация, не без помощи нагнанных сотрудников администрации, протащила через общественные слушания, смену назначения земельного участка у Правдинского Радиозавода. Теперь там готовится к строительству очередной Торговый центр.
Представители бумкомбината пояснили, что до сих пор не могут добиться в суде рассрочки задолженности за 2015 год
В многоквартирном доме на улице Космонавтов достраивают пятый этаж. Одновременно рабочие приступили к отделочным работам на первых этажах. Дом необходимо сдать в эксплуатацию в конце декабря. В новые благоустроенные квартиры въедут 82 семьи - более 140 человек. 18 октября строительную площадку с рабочим визитом посетил председатель Земского собрания Владимир Глушков.
В стране и мире
БизнесОбществоПолитикаЭкономикаРазное
Юмор

WADA разрешило американскому шахматисту пользоваться компьютером, так как он страдает слабоумием.

Информацию о новых находках в деле Захарченко дают дозированно, чтобы не обрушить мировые финансовые рынки.

Путин: А где старушка?
Трамп: Я за нее.

На собеседовании.
- Назовите ваши сла...
- Постоянно перебиваю.

Просто полковник Захарченко ходил в магазин со своим пакетом, не свистел дома, заваривал два раза чайный пакетик. Так и скопил.

 

Читать дальше
Фото дня
Первый снег
Опрос
Погода

ФотогалереяВсе фото
Комментировать